Thursday, September 19, 2019

Review: L'oreal Paris Pure Clay Mask | Exfoliates, Brightens (3 Pure Clays + Red Algae)

September 19, 2019

Holla...

Selain sheet mask, clay mask adalah jenis masker favoritku. Karena biasanya, clay mask kasih sensasi firming dan bersih yang sangat memuaskan. Apalagi kalau maskernya mengandung beberapa jenis clay sekaligus. Wah.. Menarik sekali bagiku. 

Nah, ini persis seperti masker yang mau aku review kali ini. Mengandung tiga (iya tiga!) jenis clay, plusss red alga. Yaps, L'oreal Paris Pure Clay Mask Exfoliating - Brightens.

Saturday, September 14, 2019

Review: L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence | Rahasia Untuk Kulit Sebening Kristal

September 14, 2019

Holla...

Baru-baru ini L’oreal Paris mengeluarkan produk skincare terbaru mereka, berupa essence wajah. Dari seri Revitalift yang digadang-gadang dapat membuat kulit tampak sebening kristal. Karena konon katanya wajah cerah saja tidak cukup beb. Yass! L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence, yang iklannya belakangan ini wara-wiri di mana-mana.

Monday, September 9, 2019

Menjawab 30 Pertanyaan Random Seputar Kehidupan | Tidak Se-simpel Ituh Ternyata...

September 09, 2019

Holla...

Kemarin sempat baca blogpost-nya Jane From The Blog, yang isinya menjawab 50 pertanyaan secara acak. Lalu, aku jadi kepikiran, seru juga nih. Sering banget emang lihat template random question yang bisa dijadiin ide menulis blog seperti itu, di Pinterest. Tapi awalnya aku mikir, itu seperti challenge menulis dalam satu bulan. Jadi kayak tema challenge one day, one post. Uda nge-pin di board pinterest, sayangnya ketunda karena semesta masih belum merestui aku untuk one day, one post.

Saturday, August 24, 2019

Review: Etude House 0.2mm Therapy Air Mask Sheet

August 24, 2019

Holla...

Walaupun bukan penggemar K-SkinCare, tapi untuk urusan sheet mask aku selalu penasaran dengan produk keluaran negri gingseng ini. Salah satunya adalah, Etude House 0.2mm Therapy Air Mask Sheet. 

Wednesday, August 21, 2019

Review: Nivea Lip Balm Pop Ball | Watermelon & Pomegranate

August 21, 2019


Holla...

Kemarin tuh, update-an launching produk baru dari Nivea ini, wara-wiri di sosmed aku. Yasss, Nivea Lip Balm Pop Ball. Selain acaranya yang seru, aku juga kesemsem sama produknya. Ditambah, pas pulak memang lagi butuh. Nggak hanya kulit yang kering, bibir juga makin parah keringnya. Biasanya pakai pure jelly multifungsi aja udah mempan. Tapi ini kayaknya butuh produk pelembab bibir khusus deh.

Saturday, August 10, 2019

Grow Happy Parenting | Happy From The Inside-Out

August 10, 2019

Holla...

Tahun ini aku kembali menghadiri event dari Nestles Lactogrow, yang mengusung tema:

Grow Happy Parenting: Happy From The Inside-Out.

Wednesday, July 31, 2019

Review: Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask | Green Tea + Yuzu Orange & Activated Charcoal + Pomegranate

July 31, 2019

Holla...

Siapa sih yang nggak kenal dengan brand satu ini? Yap, Citra. Sudah melegenda di Indonesia sebagai salah satu pelopor brand skincare lokal. Jika selama ini kita mengingat Citra dengan body lotion dan face creamnya. Sekarang mereka sudah merilis sheet mask juga lho. Baru aja launching beberapa waktu lalu.

Saturday, July 20, 2019

Common Sense, Se-Simpel dan Se-Langka Ituh! | #AboutLife

July 20, 2019

Holla...

Selain empati, common sense adalah salah satu hal yang langka di hidup ini.

Review: L'oreal Paris Pure Clay Mask | Exfoliates, Brightens (3 Pure Clays + Red Algae)

Holla... Selain sheet mask, clay mask adalah jenis masker favoritku. Karena biasanya, clay mask kasih sensasi firming dan be...