Saturday, November 10, 2018

Review: QEZA Acne Removal Green Tea Series

November 10, 2018

Holla...

Selama ini aku adalah orang yang kalau dandan, paling ngga bisa lepas dari foundation. Kenapa? Karena aku memiliki bekas jerawat yang sangat mengganggu. Noda kehitaman dan beberapa membuat permukaan kulit menjadi bopeng-bopeng. Hiks. 

Wednesday, October 31, 2018

Review: Celebon Colagen Essence Mask | Pomegranate, Snail, Seaweed, Red Gingseng & Platinum

October 31, 2018

Holla...

Selain ngopi, maskeran adalah salah satu me time favorit aku. Jadi kali ini aku mau review brand masker Korea yang aku dapetin dari giveawaynya Frealita X Celebon Korea. Tengkyu ya Ci Frealita dan Celebon.

Sunday, October 28, 2018

Event & Review: INTERLAC | Teman Baik Ususmu Serta Solusi Sembelit Pada Bayi dan Anak

October 28, 2018

Holla...

Sudah lama sekali aku tidak menulis tentang hal-hal yang berkaitan dengan kehidupanku sebagai seorang Ibu. Alhamdulillah, beberapa waktu lalu diberi kesempatan oleh Mom Blogger Community untuk menghadiri talk show dari Interlac pada Event Mombee Expo.

Wednesday, October 24, 2018

Review: Noera Slimming Tea

October 24, 2018

Holla...

Postingan kali ini bukan tentang makeup maupun skincare. Tapi masih ada hubungannya dengan dunia perbiutian dan kesehatan lho. Apakah itu?

Crazy Rich Indonesian Makeup Look | Beautiesquad Collab

October 24, 2018

Holla...

Makeup collab Beautiesquad bulan ini temanya menarik banget menurutku. Awalnya aku kira, temanya diambil karena masih terbius dengan Crazy Rich Asian yang sedang demam-demannya. Ternyata, ini berhubungan dengan Hari Keuangan Nasional. Lah jujur, aku baru tahu hal ini. Jadi nambah wawasan juga ya kan.

Sunday, October 14, 2018

Review: Beauty Story Matte Generation Lipstick (All Shade)

October 14, 2018

Holla...

Setelah beberapa waktu lalu aku bahas haul dari produk-produk Beauty Story yang aku punya dan aku dapatkan dari kerja sama antara Beauty Collab ID X Beauty Story. Sekarang waktunya aku mau review lipstick matte terbaru mereka, seperti yang sudah aku janjikan di postingan sebelumnya. 

Monday, October 8, 2018

Review: Freeman Charcoal + Black Sugar Mud Mask | Detoxifying

October 08, 2018

Holla...

Awalnya aku agak mikir juga sih, hari gini masih ngereview freeman? Pasti udah pada pakai kali. Tapi disisi lain mikir juga, ya namanya juga mau sharing. Nggak ada salahnya ditulis aja kali ya bok. Siapa tahu ada yang masih belum nyobain varian ini. Atau siapa tahu masih ada yang penasaran bagaimana reaksinya di wajah orang lain.

Friday, October 5, 2018

Review: Beauty Story Haul

October 05, 2018

Holla...

Produk-produk dari brand ini, sebelumnya memang sudah sering wara-wiri di akun instagram ku (IG: @jurnal_madamabi). Tapi karena aku sudah janjian sama teman-teman BeautyCollabID untuk ngebahasnya di You Tube Channel, jadi aku mau sedikit cerita aja tentang brand lokal yang packagingnya super gemesin ini. 

Review: QEZA Acne Removal Green Tea Series

Holla... Selama ini aku adalah orang yang kalau dandan, paling ngga bisa lepas dari foundation. Kenapa? Karena aku memiliki be...