Friday, July 12, 2019

Review: Healthy Pro 3 in 1 | Sehat Dengan Habbatussauda, Propolis & Zaitun

July 12, 2019

Holla...

Salah satu prioritasku di tahun ini adalah diriku sendiri. Dalam artian jasmani rohani. Sebagai bentuk self love dan self care. Karena aku semakin sadar, bahwa tubuhku butuh perhatian lebih. Semakin hari, aktifitas sebagai Ibu semakin menantang. Jadi staminapun melemah dan terasa semakin mudah lelah.

Niatnya Sih Detox Gadget, Tapi Malah… |#AboutLife

July 12, 2019

Holla…

Beberapa hari belakangan ini, aku sedang melakukan misi detox gadget. Atau tepatnya, berusaha untuk tidak menggunakan gadget di kehidupan sehari-hari.

Thursday, July 11, 2019

Review: Merawat Rambut Rontok Dengan Mylea Intensive Hair Care | Shampoo – Hair Mask – Hair Tonic

July 11, 2019

Holla…

Rambut rontok memanglah menjadi momok yang menakutkan. Bagaimana tidak, bayangkan jika setiap hari kamu dihadapkan pada gumpalan rambut yang lepas dari akarnya. Kebayang dong bok, bisa hilang satu-persatu helaian rambut ini. Masalah ini juga merupakan hal yang mengusik pikiranku. Walaupun berhijab, urusan kesehatan kepala juga tetap penting dong.

Friday, July 5, 2019

Review: Wardah Nature Daily Sheet Mask | Green Tea - Rose - Rice - Vitamin C

July 05, 2019

Holla...

Dunia permaskeran semakin merajalela ya beb. Terutama sheet mask. Brand pun semakin gencar mengeluarkan produk mereka dalam bentuk masker lembaran. Aku sendiri memang sangat gemar memakai sheet mask, selain karena feelnya yang asyik, sheet mask berkerja lebih instan untuk memperbaiki kondisi kulit dibanding masker lain. Plus, essencenya bisa sebagai pengganti serum.

Monday, June 24, 2019

Review: Biore Makeup Remover Perfect Cleansing Water | Soften Up

June 24, 2019

Holla…

Aku sadar benar kalau membersihkan wajah adalah kunci utama dalam merawat kulit. Nggak hanya ketika sedang dandan, tapi dalam kondisi tanpa makeup-pun wajib membersihkan wajah. Aku pribadi tidak begitu masalah dengan tahapan pembersihan yang diharuskan double cleansing. 

Thursday, May 30, 2019

Review: Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Chusion | W42 Warm Sand

May 30, 2019

Holla...

Kayaknya Make Over nggak siap-siap ya, bikin kita teriak "what! baru lagi?". Setelah mengeluarkan seri powerstay versi foundation, moisturizer, concealer, tinted moisturizer dan kini giliran chusion. Yass, Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Chusion. 

Review: Maybelline Superstay 24H Full Coverage Foundation 220 Natural Beige | Ada Cara Untuk Menangkal Oksidasinya Lho!

May 30, 2019

Holla...

Menggunakan foundation atau base makeup, tidak hanya untuk menutupi ketidak sempurnaan di wajah. Tetapi juga agar makeup bertahan lebih lama. Apalagi aku tipe yang kalau keluar rumah seharian, biar sekaligus beres gitu. Jadi jelas butuh yang lasting powernya awet, juga coveragenya maksimal.

Thursday, May 23, 2019

Training Cup & Botol Minum Untuk Anak Usia 6 Bulan Sampai 2 Tahun

May 23, 2019

Holla...

Kali ini mau bahas seputar printilang baby-toddler ah. Selain pakaian, body care, mainan, dan lain-lainnya yang memang ampun banyaknya itu. Peralatan makan juga adalah hal yang lumayan bikin galau.

Review: Healthy Pro 3 in 1 | Sehat Dengan Habbatussauda, Propolis & Zaitun

Holla... Salah satu prioritasku di tahun ini adalah diriku sendiri. Dalam artian jasmani rohani. Sebagai bentuk self love da...