Wednesday, May 15, 2019

Skincare Routine With Elsheskin | AM & PM - Dari Cleanser Sampai Sunscreen

May 15, 2019

Holla...

Untuk yang ngikutin Instagram aku (@jurnal_madamabi), pasti tahu banget kalau aku lagi rajin pakai produk skincare dari Elsheskin. Satu persatu produk mereka aku coba, dan sejauh ini cocok. Aku tidak menggunakan series perawatan gitu, tapi memilih sendiri. Aku sesuaikan dengan permasalahan kulitku.

Saturday, May 4, 2019

Tentang Memperjuangkan Cinta, Lalu Mengikhlaskannya | #AboutLove

May 04, 2019

“Aku tahu, kecil kemungkinan untuk kami bersatu lagi. Tapi saat itu, yang ada dipikiranku. Aku hanya ingin berjuang untuk hubungan kami. Walaupun hasilnya tetap gagal. Paling tidak, seumur hidupku aku tidak menyesal, karena tidak pernah berusaha untuk memperjuangkan cintaku.”

Friday, May 3, 2019

Review: Ariul 7 Days Mask (All Variant)

May 03, 2019

Holla...

Maskeran memang memberikan kenikmatan tersendiri. Sebab itu, saat ini maskeran bukan hanya sebagai salah satu aktifitas merawat kulit semata. Tapi maskeran mulai menjadi bagian dari bentuk nyata self love dan aktifitas me time favorit kaum hawa.

Friday, April 26, 2019

Review: Biore UV Aqua Rich

April 26, 2019

Holla...

Aku yakin, saat ini pasti banyak dari kita sudah paham tentang fungsi dari penggunaan sunscreen. Tapi pasti masih banyak juga yang malas atau enggan menggunakan krim tabir surya, karena rata-rata sangat tidak nyaman di wajah.  Ya, termasuk aku orangnya.

Tuesday, April 23, 2019

Review: Emina Masquerade Face Mask | All Variant

April 23, 2019

Holla...

Finally aku nyobain sheet mask lokal yang memang udah masuk wishlistku, sejak awal kemunculannya. Iyap! Emina Masquerade. Masker lembaran pertama dari brand ini mengeluarkan lima varian sekaligus. Aku udah pakai semuanya dong. Kelimanya memiliki fungsi tersendiri, yang umumnya sesuai dengan permasalahan kulit kita.

Sunday, April 14, 2019

April 2019 Bullet Journal | #BujoLove

April 14, 2019

Holla...

Setiap mau membuat sheet bullet journal bulanan, pasti terkendala dengan template. Selalu bingung memilih template apa saja yang dibutuhkan, dan sesuai dengan aktifitas serta target di bulan tersebut. 

Friday, April 12, 2019

Kopi Susu, Minuman Coklat atau Teh Madu Lemon?

April 12, 2019

Holla…

Mau ngepost personal story lagi dong. Lagi demen soalnya.

Tuesday, April 9, 2019

Review: Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender New Shape

April 09, 2019

Holla...

Kalau ditanya team sponge apa brush, jawabanku jelas sponge. Aku lebih merasa nyaman dandan dengan menepuk-nepukkan sponge, ketimbang moles-moles pakai brush. Rasanya ingin semua step by step dandan, ya diselesakan pakai sponge aja. Nah, pas banget ya. Sekarang kan Fanbo telah mengeluarkan tiga varian spongenya yang berguna untuk kebutuhan makeup apa aja.

Skincare Routine With Elsheskin | AM & PM - Dari Cleanser Sampai Sunscreen

Holla... Untuk yang ngikutin Instagram aku (@jurnal_madamabi), pasti tahu banget kalau aku lagi rajin pakai produk skincare dari Els...