Wednesday, December 13, 2017

My Skincare Routine

December 13, 2017

Habis lahiran kemarin, kulit wajahku benar-benar dalam kondisi terburuk. Kusam, pori-pori besar, jerawat hormonal dan meninggalkan bekas berupa noda hitam, black head dan tekstur kulit yang terasa sangat kasar. Pokoknya tiap ngaca pasti "nyebut" deh. Hiks..

Beberapa pilihan perawatan mulai terpikirkan. Tapi masih maju mundur cantik. Antara bigung sama takut. Takut nggak cocok. Nggak aman. Dan banyak ketakutan lainnya.

Monday, December 11, 2017

POND'S BB Magic Powder (Review, First Impression & Comparison)

December 11, 2017

Finally bisa ngereview bedak hits dan (katanya) ajaib ini.

Dulu waktu jaman-jamanya masih jadi dedek gemes, belum jadi mak-mak rempong begini, aku tuh suka sekali nontonin drama thailand. Disaat temen kampus dan temen kosan tergila-gila dengan drama korea aku lebih memilih ngikuti  drama thailand. Nggak tahu kenapa, lebih ngenak aja.

Dan ketika nonton drama thailand itu, aku sering heran sendiri. Wajah mereka tuh kok kinclong gitu ya? Apakah kekinclongan mereka ada hubungannya dengan bedak mungil yang akan aku review ini?

Monday, December 4, 2017

TOP PICKS: Nude Lipstick Brand Lokal "Anti Pucat"

December 04, 2017

Lipstick nude adalah lipstick yang paling dicari dan diinginkan. Kalau di sekitarku banyak yang menyebut nude lipstick dengan sebutan, lipstick warna bibir. Kenapa lipstick nude ini cukup digandrungi?

Karena memberikan kesan natural tanpa terlihat menggunakan make-up yang mencolok. Membuat pemakainya terlihat lebih awet muda. Dan lipstick nude ini juga selalu menjadi alternatif bagi yang ingin dandan tapi masih malu-malu. Malu-malu pengen lah..

Review: Rejoice Hijab Perfection 3 In 1 Perfect Cool

Assalamualaikum. Holla... Selama lebih dari sepuluh tahun menggunakan hijab, aku belum pernah menggunakan Shampoo khusus hijab manap...