Tuesday, January 23, 2018

Memberikan Gadget Pada Anak Di Usia Dini. Yay or Nay?

January 23, 2018
Holla. 

Sebenarnya blogpost dengan judul serupa udah pernah aku publish sebelumnya. Bahkan sudah di share kemana-mana dan mendapat feed back dari pembaca. Malangnya, entah gimana bisa tetiba lenyaps. Hilang tanpa jejak. Seingat aku sih aku pernah delete draft dengan judul seperti postingan ini di aplikasi blogger di android. Eh tapi malah postingan yang udah di share malah hilang. Siapa yang pernah error begini tunjuk tangan? *cari kawan*

Sunday, January 21, 2018

Review: Natur-E Hand & Body Lotion (Daily Nourishing-Moisturizing)

January 21, 2018

Holla.. 
Dari jaman dulu termasuk orang yang setia sama body lotion. Pakainya cuma merk itu-itu aja. Tapi kali ini pengen ganti aja. Pengen nyobain yang lain. Mana tahu lebih cocok. Hehe. 

Kebetulan lagi belanja bulanan di minimarket dekat rumah. Jadi asal aja sih ngambil mana yang paling duluan dilihat. Dan ternyata yang pertama dipandang mata ini ya ini. Si hijau Natur-E Hand & Body Lotion Daily Nourishing-Moisturizing.

Saturday, January 13, 2018

Thank You 2017

January 13, 2018

Postingan kali ini masih edisi menutup tahun 2017 dan menyambut tahun 2018. Iyaaa ngerti kok, kalau banyak yang bilang telaaaat amat mak? Wkwkwk.. Ya namanya juga namanya... LOL.

Bicara tentang 2017 ada banyak kebiasaan lama dan hampir terlupakan yang datang kembali dalam hidupku. Salah satunya ya nge-blog gini.

Monday, January 8, 2018

Resolusi 2018: Hidup Damai Lahir & Batin

January 08, 2018

Ada yang bilang nggak sah mengawali tahun tanpa resolusi. Tapi banyak juga yang berpendapat bahwa hal baik harus dimulai kapanpun tanpa harus menunggu tahun berganti.

Kalau aku sendiri bagaimana? 

Yup aku setuju dengan pernyataan tersebut. Tetapi, nggak salah juga kan menjadikan pergantian tahun sebagai starting point dan penutup tahun sebagai deadline? 

Review: QEZA Acne Removal Green Tea Series

Holla... Selama ini aku adalah orang yang kalau dandan, paling ngga bisa lepas dari foundation. Kenapa? Karena aku memiliki be...