Thursday, March 29, 2018

Beautiesquad Barbie Makeup Collaboration

March 29, 2018

Holla... 

Kali ini postinganku agak beda. Bukan beauty review ataupun parenting post. Tetapi makeup collaboration. Dan ini adalah makeup collaboration perdana aku dengan teman-teman dari Beautiesquad.

Wednesday, March 21, 2018

Review: Mizzu Glam Rock Aqua Foundation 03 Alluring & 04 Appealing

March 21, 2018

Holla...

Ngebeauty review lagi nih. Masih dari produk lokal, tapi bukan lipstick. Sekarang aku mau bahas tentang foundation berbentuk chusion yang lagi sering aku pakai. 

Yap! Seperti dijudulnya aku mau review Mizzu Glam Rock Aqua Foundation.

Thursday, March 8, 2018

Review & Swatch: Rollover Reaction Sueded! Lip & Cheek Cream "Lucy"

March 08, 2018

Holla.. Balik lagi review lipen dan dari brand lokal lagi nih. Abisnya gimana dong, semakin kesini brand lokal memang makin yahud sih. Produknya terkonsep dan dibranding dengan sangat apik. Kadang bikin kita tertakjub-takjub dengan kemampuan anak bangsa yang inovasinya nggak nanggung-nanggung. Yakin deh banyak yang hilap dengan tampilan produk dalam negeri sekarang yang sering dikira produk luar. Salah satunya kayak yang mau aku review ini.

Tuesday, March 6, 2018

Resep: Spaghetti Goreng Udang

March 06, 2018

Holla...
Balik lagi nih mau ngeshare resep. Kayak biasa. Resep yang simpel aja. Yang bahannya juga gampang didapat. Jadi ini ceritanya pas bikin juga dadakan. Pas kebetulan lagi beli udang agak banyak. Dan bahan yang lain juga ada didapur. Terus tiba-tiba mikir, selama ini asik masakin anak sama suami aja. Udah lama nggak masakin diri sendiri. Jadi ini ceritanya mau service diri sendiri lah. Biar makin cinta. Cinta sama diri sendiri adalah kunci bahagia, bukan? Tapi jangan terlalu cinta. Nanti malah narsis. LOL. 

Sunday, March 4, 2018

Top Picks: My Favorite Bold Lipsticks (Local Brand)

March 04, 2018

Holla...
Untuk postingan pertama di bulan maret ini, aku mau posting tentang beauty. Yup. Rekomendasi 5 lipstick bold dari brand lokal favoritku. Sebenarnya banyak sih. Tapi ini aku pilih yang paling sering dan paling aku suka berdasarkan warna, tekstur serta formulanya.

Review: Rivera Gotta Be Matte Lip Cream | Shade 303 Retro Mauve

Holla... Rivera kembali mengeluarkan lip cream terbaru mereka, Gotta Be Matte. Formula produk ini diklaim 50% menghidrasi, se...