Thursday, April 26, 2018

Empty Products Review [Repurchase Or Not?]

April 26, 2018

Holla...
Jadi, sebagai orang yang gampang teracuni sama sebuah produk. Ngabisin dan melihat produk kosong tuh kayak ada kepuasan batin tersendiri. Wkwkwk. Karena seringnya, belum habis udah kegoda yang lain. Hayo siapa yang samaan?

Monday, April 23, 2018

Movie Review: Wonder (2017)

April 23, 2018
review film wonder

Holla...
Dari dulu aku pengen sekali nulis review buku atau film. Iyeeee, gegara keracunan sama Madam Wil yang kalau nulis review dan buku di blognya tuh selalu ciamik. Tapi aku sering bingung mau mulai dari mana.

Thursday, April 19, 2018

Review: Makeover Micellar Water

April 19, 2018
Review makeover micellar water

Holla...
Dipostingan kali ini aku mau bahas tentang micellar water, dan masih dari brand lokal ya. Mungkin untuk kalian yang sering baca blog aku, pasti ngerti kalau aku memang sering sekali review kosmetik dari brand lokal. Selain isi kantong memang merestui untuk itu *LOL*, harus diakui juga kalau produk-produk lokal saat ini memang memiliki kualitas yang bersaing. Kebetulan di kulitku juga cocok sih. Ya Alhamdulillah lah ya...

Monday, April 9, 2018

Review: TRISIA Cosmetic (Acne+ Facial Foam, Anti Aging Day Antioxidant Moisturizer & Anti Aging Intensive Antioxidant Night Moisturizer)

April 09, 2018

Holla..

Beberapa waktu lalu, aku di kirimin tiga produk skin care dari TRISIA Cosmetic dan Medan Beauty Blogger. Ketiga produk tersebut adalah: Acne+ Facial Foam, Anti Aging Day Antioxidant Moisturizer dan Anti Aging Intensive Antioxidant Night Moisturizer.

Friday, April 6, 2018

Review: Wardah Essential Peeling Cream & Facial Mask

April 06, 2018

Holla...

Siapa disini yang suka facial? Atau suka treatment wajah sendiri di rumah? Nah, untuk yang suka. Sini cantik. Merapat. Kita mau bahas dua produk yang cocok digunakan untuk kalian yang ingin facial ala-ala di rumah. Untuk yang nggak suka, sini merapat juga. Mana tahu jadi suka kan yak... *Maksa*

Wednesday, April 4, 2018

EVENT: Medan Beauty Blogger First Gathering

April 04, 2018

Holla..

Jadi, hari Minggu tanggal 1 April kemarin aku akhirnya bertemu dengan teman-teman dari Medan Beauty Blogger. Aku pribadi, belum mengenal mereka semuanya (hanya beberapa orang aja) secara langsung. Hanya sering berkomunikasi di sosial media dan grup Whats App. 

Monday, April 2, 2018

Review: Mad For Makeup Even Better Blender

April 02, 2018

review-mad-for-even-better-blender

Holla...

Dipostingan kali ini aku mau bahas tentang beauty sponge atau makeup blender yang lagi aku pake. 

Sebenarnya milih beauty sponge ini tuh alasanya banyak ya. Dari sekian banyaknya beauty sponge yang beredar saat ini, aku memilih ini karena alasan awalnya adalah penasaran sama brandnya. Udah gitu, brand local dengan harga terjangkau lagi. Kemudian aku suka bentuk dan warnanya. Kekekekek... Bayanganku kalo difoto flatlay bakalan kece karena warnanya. Haha.

Review: Freeman Tea Tree + Blackberry Sheet Mask | Deep Clearing

Holla... Udah dari lama banget aku penasaran sama sheet mask dari Freeman. Karena cocok dan suka sama performa masker olesny...