Thursday, July 26, 2018

Review: Emina Star Lash Aqua Mascara

July 26, 2018

Holla...

Beberapa waktu lalu aku mengikuti Beauty Class yang diadakan oleh Emina. Nah, pada acara tersebut, aku sekaligus berkesempatan mencicipi produk-produk dari salah satu brand lokal yang berada dibawah naungan PT. Paragon Technology and Innovation ini. 

Monday, July 23, 2018

Review: Pure Papaya Ointment By Phytocare

July 23, 2018

Holla...

Sebagai seorang ibu aku seperti punya kebahagiaan tersendiri kalau menemukan produk yang multifungsi. Jadi bisa dipakai olehku, juga anakku. Mungkin lebih tepatnya satu produk bisa untuk rame-rame, sekeluarga. Mayan, ngemat moms. Wkwk.

Friday, July 20, 2018

Review: Wardah Everyday Cheek & Lip Tint (All Shade)

July 20, 2018

Holla...

Seperti janji aku di postingan sebelumnya, kali ini aku mau ngereview produk lokal yang lagi hits dan lagi gencar dicari dimana-mana nih. Apakah itu kira-kira? Ada yang bisa tebak? Ya jelaslah bisa ketebak, namanya juga udah ada foto dan judulnya ya kan beb? Gimana sih mak! Wkwkwk.

Monday, July 16, 2018

Review: Emina Pore Ranger

July 16, 2018

Holla...

Benda yang ingin aku review kali ini menurutku adalah komponen make up yang sangat penting, tapi terkadang sering terlupakan oleh kita. Apakah itu? 

Friday, July 13, 2018

Review: Betadine Feminine Wipes Daily Use Gentle Protection (Immortelle)

July 13, 2018

Holla...
Ngomongin kecantikan, sangat erat kaitannya dengan kesehatan. Bagi perempuan, bukan hanya kesehatan rambut, kulit wajah dan tubuh saja yang harus di rawat. Melainkan juga kesehatan area kewanitaan, yang sangat penting dan perlu mendapat perhatian super khusus.

Wednesday, July 11, 2018

Review: Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water

July 11, 2018

Holla...

Habis lebaran kemarin harus diakui mood menulisku itu seakan pergi, hilang dan sirna entah kemana. Tapi aku sadar aku harus bangkit dan mulai menulis lagi, demi kewarasan diri sendiri (wkwk). Setelah mengumpulkan puing-puing semangat, akhirnya aku memutuskan benda ini untuk menjadi produk pertama yang mau aku review setelah "libur panjang" kemarin. Dan pilihan pun jatuh kepada..

Review: Posy Beauty Matte Lip Cream (Greed)

Holla... Balik lagi nih, aku mau ngereview lip matte dari brand lokal. Iyes bok, ngomongin lipstick matte lokal Indonesia  memang n...