Thursday, August 30, 2018

One Color Makeup Look | Beautiesquad Collaboration

August 30, 2018

Holla...

Akhirnya setelah sekian lama, aku ikutan makeup collab lagi nih bareng Beautiesquad. Dan tema yang diangkat pada collab bulan agustus ini adalah, one color makeup look.

Review: Lacoco En Nature Intensive Treatment Eye Serum

August 30, 2018

Holla...

Selain kulit yang super kering, aku agak terganggu dengan kondisi area sekitar mataku yang berkantung, kurang kencang dan dipenuhi garis halus. Mungkin untuk sebagian orang terkesan sepele ya, tapi bagiku cukup serius. 

Review: Lacoco En Nature Hydrating Divine Essence

August 30, 2018

Holla...

Saat ini kondisi kulitku sedang kering-kering-nya. Entah karena faktor usia, hormonal atau pola hidup yang kurang sehat. Itu sebabnya aku sedang fokus pada penggunaan skin care untuk anti aging dan dry skin. Apalagi kalau ada satu produk yang bisa memberi solusi pada kedua permasalahan tersebut ya. Pasti deh bakalan kuserbu. Wkwk.

Friday, August 3, 2018

July Beauty Haul 2018 | Make Up-Skin Care-Lip Tint-Semua Ada!

August 03, 2018

Holla...

Belakangan ini nafsu nulisku cukup gede. Tapi jujur, aku agak sedikit lelah menulis review. Kayaknya postinganku jadi monoton kalo ngereview terus. Setelah BW ke blog-nya Misstariita, aku seperti dapat pencerahan untuk nulis tentang beauty haul-ku bulan July kemarin.

Thursday, August 2, 2018

5 Brand Make Up Lokal Favorit

August 02, 2018

Holla...

Jika kalian sering berkunjung ke blog aku ini, pasti kalian "ngeh" kalau aku adalah local brand enthusiast. Selain karena alasan finansial *LOL*. Tetapi banyak point-point lain yang membuat aku memilih produk-produk lokal ini. 

Wednesday, August 1, 2018

Review: Mizzu Alter Ego Countour & Highlight Kit (Banana Palette)

August 01, 2018

Holla...

Sebulan belakangan ini, aku merasa kulitku lebih kering dari biasanya. Kalau pakai make up itu rasanya lebih flat dan complexionnya kurang oke. Sembari melakukan pertolongan pertama terhadap kulit kering, dengan bantuan skincare for dry skin. Aku butuh sesuatu yang bisa membuat hasil makeupku lebih berkilau dan tidak terlihat "tandus". Hiks. 

Review: Sukin, Sustainable & Natural Skin Care Asal Australia Dengan Harga Terjangkau

Holla… Bicara tentang skin care, memang ngga akan pernah ada habisnya. Para brand-brand skin care juga semakin marak menggempur pasa...