Saturday, September 29, 2018

Review: Serela Eau De Parfume By Sophie Paris

September 29, 2018

Holla...

Selain lipstick, parfum adalah salah satu item yang wajib dipakai sebelum aku bepergian. Selain bermanfaat untuk menambah keharuman, parfum juga berfungsi sebagai pembangkit mood.

Thursday, September 27, 2018

Glossy Makeup Look | Beautiesquad Collab

September 27, 2018

Holla...

Belakangan nih, aku lagi kerajingan ikut makeup collab gitu. Antara lagi pengen dandan-dandan dan supaya agak rajin aja bikin konten. Maka dari itu, jadilah bulan ini aku kembali ikut makeup collab bareng Beautiesquad lagi nih. Tema yang diangkat di bulan September ceria ini adalah Glossy Makeup Look.

Tuesday, September 25, 2018

Review: Sophie Martin Paris Matte Pro Lipstick - Glamz

September 25, 2018

Holla...

Aku mau bahas lipstick lagi nih beb. Nah produk yang mau aku review ini, merupakan goodie bag dari Event "Sophie Paris Regional Conference Medan & Catalog 178 Launching" beberapa minggu lalu.

Monday, September 17, 2018

Review: Posy Beauty Matte Lip Cream (Greed)

September 17, 2018

Holla...

Balik lagi nih, aku mau ngereview lip matte dari brand lokal. Iyes bok, ngomongin lipstick matte lokal Indonesia memang nggak akan ada habisnya ya. 

Wednesday, September 12, 2018

PIXY My Beauty My Energy | Event Report & Mini Review

September 12, 2018

Holla...

Hari Sabtu tanggal 8 September 2018 kemarin, Pixy mengadakan event seru lho di Kota Medan. Acara yang diberi nama My Beauty My Energy ini, bertempat di Tiara Convention Center Medan. Open registrasi dimulai pada pukul 11:00 WIB, sedangkan acara berlangsung dari pukul 13:30 sampai 17:00 WIB.

Monday, September 3, 2018

August Beauty Haul 2018

September 03, 2018

Holla...

Nggak terasa ya, kita sudah memasuki bulan September aja nih. Katanya mama ina sih, September Ceria. *yang mau sambil nyanyi monggo*.  Semoga bulan ini kita beneran ceria semua ya. Amin. 

Review: Sukin, Sustainable & Natural Skin Care Asal Australia Dengan Harga Terjangkau

Holla… Bicara tentang skin care, memang ngga akan pernah ada habisnya. Para brand-brand skin care juga semakin marak menggempur pasa...