Monday, September 3, 2018

August Beauty Haul 2018


Holla...

Nggak terasa ya, kita sudah memasuki bulan September aja nih. Katanya mama ina sih, September Ceria. *yang mau sambil nyanyi monggo*.  Semoga bulan ini kita beneran ceria semua ya. Amin. 

Btw, kali ini aku mau share beauty haul aku bulan kemarin. Tepatnya August Beauty Haul 2018. Apa aja sih itu? Apakah seramai beauty haul bulan lalu? 


Ini dia penampakan semua produk kecantikan yang aku miliki di bulan Agustus kemarin. 


Sebahagian ada yang udah aku gunakan. Tapi ada juga yang belum. Nah, langsung aja kita bahas satu-persatu ya bebs.

1. Serela Eau De Parfume By Sophie Paris 


Price: @179.900 IDR (khusus katalog September 2018 @139.900 IDR)

Parfume ini aku dapatkan dari goodie bag di acara Sophie Paris beberapa waktu lalu. Dari awal aku ngintip isinya, aku udah kesemsem sama parfume ini. Gimana nggak? Packagingnya itu lho. Kece benerrr. 

Apalagi setelah menghirup aromanya. Ya ampun, aku suka banget ini mah. Harumnya fresh, feminim dan manis. Lasting powernya juga cukup nampol. 

FYI, parfume ini merupakan produk terbaru dari Sophie Paris. Sudah masuk draft untuk di posting juga lho. Tungguin yah.

2. Garnier Pure Active Matcha Clay Mask


Price: @14.500 IDR

Aku sebelumnya sudah lama banget lihat masker ini di mini market. Tapi baru sekitar sebulanan kemarin aja masukin ke wishlist, karena makin hari makin banyak yang rekomendasiin. 

Nah, sebagai pejuang komedo dan pori-pori besar. Jelas dong aku pengen cobain si ijo ini. Apalagi aku memang nagih banget sama masker matcha. 

Kira-kira ini berhasil nggak ya ngebasmi komedo di wajahku? Nah, bakalan aku review lengkap juga kok. Sabar ya beb.

3. Mineral Botanica Brightening Toner


Price: @26.400 IDR

Perkenalan aku dengan toner ini, bermula ketika sedang searching toner lokal untuk kulit kering yang recommended. Ya karena cukup banyak situs kecantikan populer yang merekomendasikan toner murah meriah ini. Aku pun jadi penasaran dan nyobain. 

Sampai saat ini, aku suka dengan brightening toner dari Mica ini. Dia membantu penyerapan produk skin care lain yang aku gunakan menjadi lebih maksimal.

4. Sophie Magic Pink Black Head Nose Mask


Price: @36.900 IDR

Produk dari Sophie Paris yang ini juga wajib sekali digunakan oleh orang yang lagi berusaha keras menghadapi komedo kayak aku. 

Oia, selain itu. Kalau ngeliat komedo kita benar-benar ketarik dan nempel di masker atau pore pack itu, rasanya senang kali kan ya? Kayak ada kepuasan tersendiri. Makanya aku gemes banget sama produk ini begitu tahu fungsinya apa. Hahaha. 

Ini juga bakalan aku review khusus deh. 

5. Sophie Martin Paris Pro Matte Lipstick (Glamz)


Price: @89.900 IDR (khusus katalog bulan September 2018 @69.900 IDR)

Masih dari isi goodie bag Sophie Paris kemarin beb. Sebenarnya aku sempat berniat untuk nggak menggunakan lipstick ini. Mengingat koleksi lipstick yang ada, juga udah banyak banget yang dianggurin.

Tapi apalah daya. Ini warnanya memang super menggoda. Nude tapi nggak pucet, walaupun dipake tanpa full makeup. 

Untuk review dan swatchnya juga nyusul entar ya. 

6. Sophie Martin Paris Paint & Peel Nail Polish (Eiffel)


Price: @49.900 IDR (khusus katalog bulan September 2018 @34.900 IDR)

Jaman muda dulu (hiks), aku tuh suka sekali main-mainan kuteks begini. Sampe dibikin nail art gitu malah. Tapi entah kenapa sekarang udah nggak kepikiran lagi pake nail polish. Hehe.

Tapi, nail polis yang mudah di peel off dari Sophie Paris ini bikin aku kangen untuk mewarnai kuku lagi. Untuk foto-foto sambil megang produk ini pasti kece banget kan ya? Ditambah warnanya aku suka, vibrant red-coral gitu. Love it.

***********

Itu dia hasil ubek-ubek beauty haul bulan kemarin. Ada yang kalian incer? Tungguin juga review lengkapnya segera muncul ya bebs. 

XOXO

Madamabi___

10 comments:

  1. Masker garnier itu holy grail aku kali, Madam. Sangking sukanyan udah aku bikin postingannya hehehe

    ReplyDelete
  2. Gemes gemes beauty haulnya. Aku suka nail polish sophie , garnier, sama pore mask sophie. Suka pake banget.

    ReplyDelete
  3. Aku suka serela au de parfumnya kak.

    ReplyDelete
  4. Mica Brightening Toner bisa mencerahkan donk ya. Review donk kak..

    ReplyDelete
  5. Yg mica toner itu kk pake cleansing milk nya ih itu bagus loh cm krn harus 2 langkah kk beralih ke Yves rocher yg kk ulas di blog...

    ReplyDelete
  6. Aku suka Magic Pink Black k, lumayan ngangkat komedo

    ReplyDelete
  7. Parfumnya itu yang menarik hati <3

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillah, nesya uda punya semua yg di foto ini hohoh.

    ReplyDelete
  9. Aah jadi pengen nyoba parfumenyaa❤️

    ReplyDelete

Hai. Terimakasih sudah membaca postingan ini. Silahkan memberi komentar yang baik dan tentu saja sopan ya dear. 😘

Review: QEZA Acne Removal Green Tea Series

Holla... Selama ini aku adalah orang yang kalau dandan, paling ngga bisa lepas dari foundation. Kenapa? Karena aku memiliki be...