Friday, November 30, 2018

Jurnal & Pouch, Dua Benda Yang Selalu Ingin Dikoleksi | Day 11 #BPN30DayChallenge

November 30, 2018

Holla...

Ngomongin koleksi, aku sebenarnya tidak terlalu fanatik untuk mengumpulkan suatu benda sampe sebegitunya. Tapi memang ada sih benda-benda yang dengan sengaja aku kumpulin. Lebih gregetan kalau melihat benda ini dibanding yang lain. Tapi tidak sampai yang mupeng banget, sampe yang berusaha keras untuk dapatinnya gitu sih. Masih di level, dapat, ya syukur. Nggak dapet, ya ga rezeki. Haha. 

Thursday, November 29, 2018

5 Rekomendasi Buku Terfavorit | Day 10 #BPN30DayChallenge2018

November 29, 2018
Holla...

Di hari kesepuluh ini, tema dari Blogger Perempuan Network Challenge adalah 5 rekomendasi untuk buku film atau musik. Karena Nanti juga bakalan bahas tentang musik, yaitu playlist favorit. Berhubung aku juga sudah pernah membahas tentang film, tapi aku belum pernah membahas buku. Jadi aku mau merekomendasikan 5 buku bacaan terfavorit aku sepanjang masa. Atau Paling nggak sih, yang aku cintai sampai saat ini. Buku-buku ini jugalah yang sering aku rekomendasikan, keteman-temanku.

Wednesday, November 28, 2018

5 Favorite, Inspired & Fabulous Bloggers | Day 9 #BPN30DayChallenge2018

November 28, 2018
Holla...

Sudah memasuki hari ke-9 untuk challenge dari Blogger Perempuan Network. Tema kali ini balik lagi membahas hal yang berkaitan dengan blogging, yaitu 5 blogger favorit dan alasan kenapa mem-favoritkan para blogger-blogger ini. 

Tuesday, November 27, 2018

What's In My Bag? | Day 8 #BPN30DayChallenge2018

November 27, 2018

Holla...

Sudah memasuki hari ke-8, jujur sudah mulai kerasa nih kelimpungannya. Tapi untungnya, tema-tema yang ditentukan untuk Blogger Perempuan Network Challenge ini masih tetap dalam kategori ringan dan personal. Jadi kayaknya aku masih kuat dan akan menguatkan diriku untuk terus lanjut sampai ke hari 30. Yeay!

Monday, November 26, 2018

Review: Lacoco En Nature Watermelon Glow Mask

November 26, 2018

Holla...

Siapa nih yang ketagihan maskeran kayak aku? Pag, siang dan malam rasanya mau maskeran aja. Bahkan tidurpun, rasanya ingin maskeran. Nah, seperti produk yang mau aku review kali ini. Sebuah sleeping mask dari brand lokal. Yaps, Lacoco En Nature Watermelon Glow Mask. 

5 Tempat Makan Andalan & Penuh Kenangan | Day 7 #BPN30DayChallenge2018

November 26, 2018
Holla...

Challenge hari ketujuh dari Blogger Perempuan Network ini, kita mau membahas kuliner nih. Karena, temanya adalah lima warung makan atau restoran favorit. Tidak hanya nama-nama tempatnya aja, tapi juga bakalan ada review dari tempat tersebut.

Review: Lacoco En Nature Amazonian Charcoal Glow Mask

November 26, 2018

Holla...

Kembali beauty review nih. Yang menjadi pembahasanku kali ini adalah, masker charcoal dari brand lokal yang sebenarnya juga merupakan wishlist aku. Lacoco En Nature Amazonian Charcoal Glow Mask. Yaps, sebelumnya aku sudah pernah membahas dua produk dari brand lokal ini. Hydrating Essence dan Eye Serum. 

Sunday, November 25, 2018

5 Hal Fakta (Aneh) Tentang Diriku | Day 6 #BPN30Challenge2018

November 25, 2018
Holla...

Yeay, Akhirnya post yang ke-enam untuk Blogger Perempuan Network 30 Day Challenge. Hari ini kita mau bahas tentang fakta-fakta aneh seputar diriku. Bukan mau bully diri sendiri, karena apapun bentuknya bullying ituh tydac baique. Tapi cuma mau mendeskripsikan diri sendiri aja dalam bentuk kata dan kalimat.

Saturday, November 24, 2018

Aplikasi Sosial Media Yang Memudahkan Hidupku | Day 5 #BPN30DayChallenge2018

November 24, 2018
Holla...

Semakin hari, tema dari BPN 30 Day Challenge semakin menarik aja nih. Kalau empat hari sebelumnya masih berkutat dengan pertanyaan personal. Sekarang temanya lebih bikin "mikir" lagi. Hehe. Yaitu: "Tentang Social Media". Nah ini kan bakalan luas banget ya pembahasannya.

Friday, November 23, 2018

Kenapa Bergabung Dengan Blogger Perempuan Network? | Kenapa Nggak?! | Day 4 #BPN30DayChallenge

November 23, 2018
Holla..

Masuk hari ke-empat BPN 30 Day Challenge nih bebs. Yang menjadi tema pembahasan untuk hari ini adalah: "Kenapa Bergabung di Blogger Perempuan Network?" Kalau ditanya begini jelas aku akan jawab.

Thursday, November 22, 2018

Kenapa "Jurnal Madamabi" | Day 3 #BPN30DayChallenge2018

November 22, 2018

Holla...

Yeay, sudah memasuki hari ketiga challenge 30 hari menulis blog dari Blogger Perempuan Network (BPN 30 Day Challenge 2018) nih. Masih ada 27 hari lagi sih. Tapi Alhamdulillah sejauh ini aku masih semangat ngikutinnya dan belum masuk dalam fase kewalahan. Haha. Semoga lancar jaya terus sampai akhir deh.

Wednesday, November 21, 2018

6 Tema Blog Favorit | Day 2 #BPN30DayChallenge2018

November 21, 2018

Holla...

Masuk hari kedua BPN30DayChallenge2018 nih. Kali ini aku akan share tema-tema blog favorit aku. Jadi tema-tema ini adalah niche blog yang selalu mencuri perhatianku untuk membacanya, maupun membuat aku tergelitik untuk menulis blog dengan tema tersebut.

Tuesday, November 20, 2018

6 Alasan Kenapa Aku Menulis Blog | Day 1 #BPN30dayChallenge2018

November 20, 2018

Holla...

Sebelumnya aku mau infoin dulu, kalau dalam 30 hari kedepan aku bakalan rajin post nih di blog ini. Kenapa? Karena aku lagi ikut tantangan dari Blogger Perempuan Network atau BPN. Namanya adalah BPN 30 Day Blog Challenge. Jadi dalam tiga puluh hari kedepan, setiap harinya aku akan post tema tulisan yang berbeda. Sesuai dengan tema dan challenge yang sudah ditentukan oleh tim BPN.

Saturday, November 10, 2018

Review: QEZA Acne Removal Green Tea Series

November 10, 2018

Holla...

Selama ini aku adalah orang yang kalau dandan, paling ngga bisa lepas dari foundation. Kenapa? Karena aku memiliki bekas jerawat yang sangat mengganggu. Noda kehitaman dan beberapa membuat permukaan kulit menjadi bopeng-bopeng. Hiks. 

April 2019 Bullet Journal | #BujoLove

Holla... Setiap mau membuat sheet bullet journal bulanan, pasti terkendala dengan template. Selalu bingung memilih template apa saj...