Wednesday, January 23, 2019

Nabung Untung Ratusan Juta Dan Umroh Bersama SOBATKU


Holla…

Minggu, 20 Januari 2019  lalu, bertempat di Ringroad Citywalk, diadakan acara pengundian grand prize SOBATKU. Tidak hanya hadiah undian 100 juta, tapi juga 4 paket umroh SOBATKU.  Undian bulanan poin bulan Oktober- Desember 20118, dengan total hadiah puluhan juta rupiah. Khusus untuk warga Sumatera Utara, ada tambahan hadiah JUTAWAN SOBATKU dengan hadiah utama. Umroh gratis ditambah dengan puluhan uang tunai, total puluhan juta rupiah. Widih… sungguh menarik ya?





SOBATKU, Transaksi Aman, Mudah, Gratis & Praktis

SOBATKU merupakan tabungan online berbasis aplikasi dari KSP Sahabat Mitra Sejati, yang dikenal juga sebagai Sahabat UKM. Institusi keuangan yang didukung penuh oleh Bank Sahabat Sampoerna.

Sejak diluncurkan pada pertengahan tahun 2017 lalu, SOBATKU hadir untuk menjawab perkembangan financial technology (fintech), yang marak belakangan waktu ini. Dengan aplikasi ini, kamu dapat melakukan transaksi yang mudah, gratis, praktis, dan tentu saja dong aman. Sangat cocok untuk masyarakat milenial dengan tingkat mobilitas tinggi, sehingga memiliki waktu terbatas untuk melakukan transaksi perbankan secara langsung. Sekarang kamu bisa melakukan transaksi serupa, hanya dengan bantuan smartphone.

Untuk menabung, bisa dilakukan dengan cara transfer bank, transfer sesame SOBATKU, transfer ke nomor HP. Dapat juga menabung melalui jaringan minimarket Alfamart dan Alfamidi di seluruh Indonesia.

Lalu, Bagaimana Caranya Membuat Akun SOBATKU?

Mudah saja, pertama download aplikasi melalui Google Play atau App Store. Registrasi data pribadi kamu. Nomor handphone yang kamu daftarkan adalah nomor rekening kamu. 



Kamu dapat memiliki lima akun SOBATKU dengan nomor handphone berbedan, namun dengan data KTP yang sama, dengan syarat terdapat beberapa data yang harus sama. Yaitu, nama lengkap, alamat email, tanggal lahir, dan data KTP (nomor KTP dan Foto KTP.

Apa Sajakah Fitur Dari SOBATKU?

SOBATKU memiliki beberapa fitur terbaru yang semakin memudahkan penggunanya. Yaitu fungsi transfer dan pembayaran dengan menggunakan fitur QR Code. Bisa Top Up Gopay, baik untuk driver maupun customer. Tersedia menu favorit untuk transaksi yang rutin dilakukan. Bisa melakukan pembayaran di merchant-merchant ternama seperti KFC dan Elevenia. Dapat digunakan ketika berbelanja, maupun setor dan tarik tunai di Alfamart. Untuk pembayaran parkir yang berkerjasama dengan Secure Parking. Juga bisa untuk melakukan pembayaran tiket Kereta Api (KAI) lho.

Waspada terhadap penipuan a/n SOBATKU, ganti PIN secara berkala, rahasiakan pin, OTP dan pertanyaan keamanan kamu. Hati-hati bertransaksi online, selalu waspada saat hendak transfer dana.  Hubungi call centre atau email ke PICSOBATKU @sahabat-ukm.com jika kamu tidak merasa melakukan transaksi

Apa Sih Keuntungan Nabung Di SOBATKU?

Selain registrasi dan transaksi yang mudah, kamu juga dapat transfer ke teman dengan menggunakan nomor handphone saja. Gratis biaya administrasi. Tanpa saldo minimal. Gratis biaya beli pulsa, dengan nominal tertentu. Gratis tarik tunai di Alfamart/Alfamidi. Gratis Transfer antar sesame Sobatku. Biaya murah transfer antar Bank.

Karena SOBATKU suka bagi-bagi hadiah, keuntungan lainnya adalah: berkesempatan memenangkan hadiah total milyaran rupiah.

Keseruan Acara Undian Grand Prize Ke-6 SOBATKU


Acara yang berlangsung di pelataran parkir Ringroad City Walk ini, adalah event pengundian grand prize ke-enam yang diadakan oleh SOBATKU. Sebelum Medan, terlebih dahulu dilaksanakan di Kota Bandung pada bulan Oktober 2018 lalu.

Pemilihan Kota Medan ini bukan tanpa alasan. Oktavia Laksmi Wardani, selaku head of SOBATKU menjelaskan bahwa, Medan adalah salah satu Kota besar yang memiliki pengguna SOBATKU. “Medan adalah urutan nomor enam terbesar pengguna SOBATKU yang loyal dan memiliki potensi besar” ujarnya.

Keseruan acara ini tidak hanya pada pengundian grand prize saja. Melainkan terlihat dari dekorasi venue yang ceria, dan didominasi oleh warna-warna khas SOBATKU (merah-kuning-hijau).



Ada juga photo booth lucu dengan tema tampilan instagram serta dilator belakangin dengan gatungan payung berwarna-warni dan replika menara Eiffel.



Banyak juga rangkaian acara hiburan yang telah dirancang oleh pihak penyelenggara. Seperti modeling competition, dance competition, perform dari band local, press conference dan tentu saja yang paling dinanti adalah penampilan dari Nowela dong.



Penyanyi jebolan kontes pencarian bakat ini, tampil pada sore hari dan kebetulan cuaca sudah mulai mendung, lalu disusul hujan yang cukup deras. Tapi, demi memuaskan hati para hadirin, Nowela tampil sangat maksimal. Memanfaatkan rintikan hujan sebagai penambah riuhnya suasana ceria pada hari itu.

Aku paling baper pada saat ia menyanyikan lagu Kangen. Dalam cuaca begitu, dengan lirik dan alunan music mendayu-dayu, bagaimana nggak jadi melo? Jadi ingat sama anak dan suami dirumah. Haha.

Keseluruhan acara Pesta Jutawan SOBATKU ini sangat seru. Aku sangat bersenang-senang dengan teman-teman blogger lainnya pada event kali ini. Good job SOBATKU, semoga next event yang rencananya akan dilaksanakan di Jawa Timur juga berjalan lancar dan meriah seperti ini. 



Selamat untuk para pemenang Undian Grand Prize SOBATKU, semoga bermanfaat ya hadiah yang didapat. U
ndian SOBATKU tidak dipungut biaya/pajak. Waspada jika ada pihak mengatasnamakan SOBATKU meminta pajak hadiah
Yang belum nabung di sobatku, yuk sekarang yuk.

XOXO


Madamabi___

8 comments:

  1. Suka kali aku sama keseruan acaranya, Madam. Mau lagi 😃

    ReplyDelete
  2. acaranya meriah sekali ya mba, ada Nowelanya lagi :D hadiahnya juga wow banget ya, menguntungkan sekali menabung di sobatku

    ReplyDelete
  3. Emang membantu sekali nih aplikasi

    ReplyDelete
  4. Kerenlah, udah ngebantu buat nabung, eh kita juga ada kesempatan buat dapat hadiah.

    ReplyDelete
  5. Kusuka sekali di event ini madam, makan enak, nyanyi nyanyi seru, belanja seru. Siang sampe
    Malam nggak kerasa. Sobatku kece.

    ReplyDelete
  6. oh ini toh sobatku, kirain apa an, ternyata tabungan online

    ReplyDelete
  7. Solusi untuk kami yang (sok) sibuk nih madam, gak perlu ke bank lagi, apalagi kalo bank di hari kerja kan..

    ReplyDelete

Hai. Terimakasih sudah membaca postingan ini. Silahkan memberi komentar yang baik dan tentu saja sopan ya dear. 😘

Review: Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Chusion | W42 Warm Sand

Holla... Kayaknya Make Over nggak siap-siap ya, bikin kita teriak "what! baru lagi?". Setelah mengeluarkan seri powerstay...