Thursday, May 30, 2019

Review: Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Chusion | W42 Warm Sand

May 30, 2019

Holla...

Kayaknya Make Over nggak siap-siap ya, bikin kita teriak "what! baru lagi?". Setelah mengeluarkan seri powerstay versi foundation, moisturizer, concealer, tinted moisturizer dan kini giliran chusion. Yass, Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Chusion. 

Review: Maybelline Superstay 24H Full Coverage Foundation 220 Natural Beige | Ada Cara Untuk Menangkal Oksidasinya Lho!

May 30, 2019

Holla...

Menggunakan foundation atau base makeup, tidak hanya untuk menutupi ketidak sempurnaan di wajah. Tetapi juga agar makeup bertahan lebih lama. Apalagi aku tipe yang kalau keluar rumah seharian, biar sekaligus beres gitu. Jadi jelas butuh yang lasting powernya awet, juga coveragenya maksimal.

Thursday, May 23, 2019

Training Cup & Botol Minum Untuk Anak Usia 6 Bulan Sampai 2 Tahun

May 23, 2019

Holla...

Kali ini mau bahas seputar printilang baby-toddler ah. Selain pakaian, body care, mainan, dan lain-lainnya yang memang ampun banyaknya itu. Peralatan makan juga adalah hal yang lumayan bikin galau.

Event: Wardah Ramadan Soiree Medan

May 23, 2019

Holla...

Pada hari Sabtu, tanggal 18 Mei 2019 kemarin aku menghadiri acara Wardah Ramadan Soiree Medan. Event  ini merupakan program Ramadan, dari brand lokal yang menjadi pelopor kosmetik halal di Indonesia. 

10 Fashion Item Terfavorit | #Fashion

May 23, 2019

Holla…

Walaupun seseorang bukanlah tipe yang selalu stunning dan mengikuti trend fashion teranyar, tapi pasti tetap tidak pernah bisa lepas dari yang namanya fashion. 

Review: Emina Lip Chusion All Shade | 01 Let It Peach & 02 Be Cherry

May 23, 2019

Holla...

Produk makeup dalam bentuk chusion, makin marak aja ya? Tidak hanya produk complexion, sekarang produk pewarna bibir juga meluncurkan versi chusion mereka. Salah satunya adalah Emina Lip Chusion.

Wednesday, May 15, 2019

Skincare Routine With Elsheskin | AM & PM - Dari Cleanser Sampai Sunscreen

May 15, 2019

Holla...

Untuk yang ngikutin Instagram aku (@jurnal_madamabi), pasti tahu banget kalau aku lagi rajin pakai produk skincare dari Elsheskin. Satu persatu produk mereka aku coba, dan sejauh ini cocok. Aku tidak menggunakan series perawatan gitu, tapi memilih sendiri. Aku sesuaikan dengan permasalahan kulitku.

Saturday, May 4, 2019

Tentang Memperjuangkan Cinta, Lalu Mengikhlaskannya | #AboutLove

May 04, 2019

“Aku tahu, kecil kemungkinan untuk kami bersatu lagi. Tapi saat itu, yang ada dipikiranku. Aku hanya ingin berjuang untuk hubungan kami. Walaupun hasilnya tetap gagal. Paling tidak, seumur hidupku aku tidak menyesal, karena tidak pernah berusaha untuk memperjuangkan cintaku.”

Friday, May 3, 2019

Review: Ariul 7 Days Mask (All Variant)

May 03, 2019

Holla...

Maskeran memang memberikan kenikmatan tersendiri. Sebab itu, saat ini maskeran bukan hanya sebagai salah satu aktifitas merawat kulit semata. Tapi maskeran mulai menjadi bagian dari bentuk nyata self love dan aktifitas me time favorit kaum hawa.

Review: Freeman Tea Tree + Blackberry Sheet Mask | Deep Clearing

Holla... Udah dari lama banget aku penasaran sama sheet mask dari Freeman. Karena cocok dan suka sama performa masker olesny...