Wednesday, July 31, 2019

Review: Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask | Green Tea + Yuzu Orange & Activated Charcoal + Pomegranate

July 31, 2019

Holla...

Siapa sih yang nggak kenal dengan brand satu ini? Yap, Citra. Sudah melegenda di Indonesia sebagai salah satu pelopor brand skincare lokal. Jika selama ini kita mengingat Citra dengan body lotion dan face creamnya. Sekarang mereka sudah merilis sheet mask juga lho. Baru aja launching beberapa waktu lalu.

Saturday, July 20, 2019

Common Sense, Se-Simpel dan Se-Langka Ituh! | #AboutLife

July 20, 2019

Holla...

Selain empati, common sense adalah salah satu hal yang langka di hidup ini.

Wednesday, July 17, 2019

Review: Pradasari Long Lasting Lip Matte Cream Shade A 03 & A 04 & Lipstick Color Matte P 86 & P 87

July 17, 2019

Holla...

Dari dulu sampai sekarang, aku tetap sesayang itu sama lipstick. Koleksi lipstick nggak pernah cukup, walaupun yang dipakai seringnya sih itu-itu aja. Haha.

Friday, July 12, 2019

Review: Healthy Pro 3 in 1 | Sehat Dengan Habbatussauda, Propolis & Zaitun

July 12, 2019

Holla...

Salah satu prioritasku di tahun ini adalah diriku sendiri. Dalam artian jasmani rohani. Sebagai bentuk self love dan self care. Karena aku semakin sadar, bahwa tubuhku butuh perhatian lebih. Semakin hari, aktifitas sebagai Ibu semakin menantang. Jadi staminapun melemah dan terasa semakin mudah lelah.

Niatnya Sih Detox Gadget, Tapi Malah… |#AboutLife

July 12, 2019

Holla…

Beberapa hari belakangan ini, aku sedang melakukan misi detox gadget. Atau tepatnya, berusaha untuk tidak menggunakan gadget di kehidupan sehari-hari.

Thursday, July 11, 2019

Review: Merawat Rambut Rontok Dengan Mylea Intensive Hair Care | Shampoo – Hair Mask – Hair Tonic

July 11, 2019

Holla…

Rambut rontok memanglah menjadi momok yang menakutkan. Bagaimana tidak, bayangkan jika setiap hari kamu dihadapkan pada gumpalan rambut yang lepas dari akarnya. Kebayang dong bok, bisa hilang satu-persatu helaian rambut ini. Masalah ini juga merupakan hal yang mengusik pikiranku. Walaupun berhijab, urusan kesehatan kepala juga tetap penting dong.

Friday, July 5, 2019

Review: Wardah Nature Daily Sheet Mask | Green Tea - Rose - Rice - Vitamin C

July 05, 2019

Holla...

Dunia permaskeran semakin merajalela ya beb. Terutama sheet mask. Brand pun semakin gencar mengeluarkan produk mereka dalam bentuk masker lembaran. Aku sendiri memang sangat gemar memakai sheet mask, selain karena feelnya yang asyik, sheet mask berkerja lebih instan untuk memperbaiki kondisi kulit dibanding masker lain. Plus, essencenya bisa sebagai pengganti serum.

Review: Rejoice Hijab Perfection 3 In 1 Perfect Cool

Assalamualaikum. Holla... Selama lebih dari sepuluh tahun menggunakan hijab, aku belum pernah menggunakan Shampoo khusus hijab manap...