Saturday, September 28, 2019

Review: Mamonde Floral Hydro Line | Kulit Kering + Dehidrasi Jadi Segar Kembali

September 28, 2019

Holla...

Baik di blog maupun di instagram, aku sering banget nyebutin permasalahan kulitku yang paling ganggu. Yass, dry skin (akut) plus dehidrasi. Selain kulit yang keringnya sampai ketarik perih, dan sering terkelupas. Hasil pemeriksaan kulit juga menunjukkan kadar ph kulitku sekitar 20, sedangkan normalnya adalah 34-44. Parah banget kan?

Tuesday, September 24, 2019

Mengulik Fenomena Jasa Titip (Jastip) | Serba- Serbi Dan Tips Agar Jastip Jadi Happy

September 24, 2019

Holla...

Belakangan ini kita pasti akrab banget kan ya sama istilah "Jastip" atau Jasa Titip. Aktifitas minta dibelikan suatu produk, oleh seseorang yang sedang berkunjung ke suatu tempat. Seringnya sih luar negri dan luar kota.

Thursday, September 19, 2019

Review: L'oreal Paris Pure Clay Mask | Exfoliates, Brightens (3 Pure Clays + Red Algae)

September 19, 2019

Holla...

Selain sheet mask, clay mask adalah jenis masker favoritku. Karena biasanya, clay mask kasih sensasi firming dan bersih yang sangat memuaskan. Apalagi kalau maskernya mengandung beberapa jenis clay sekaligus. Wah.. Menarik sekali bagiku. 

Nah, ini persis seperti masker yang mau aku review kali ini. Mengandung tiga (iya tiga!) jenis clay, plusss red alga. Yaps, L'oreal Paris Pure Clay Mask Exfoliating - Brightens.

Saturday, September 14, 2019

Review: L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence | Rahasia Untuk Kulit Sebening Kristal

September 14, 2019

Holla...

Baru-baru ini L’oreal Paris mengeluarkan produk skincare terbaru mereka, berupa essence wajah. Dari seri Revitalift yang digadang-gadang dapat membuat kulit tampak sebening kristal. Karena konon katanya wajah cerah saja tidak cukup beb. Yass! L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence, yang iklannya belakangan ini wara-wiri di mana-mana.

Monday, September 9, 2019

Menjawab 30 Pertanyaan Random Seputar Kehidupan | Tidak Se-simpel Ituh Ternyata...

September 09, 2019

Holla...

Kemarin sempat baca blogpost-nya Jane From The Blog, yang isinya menjawab 50 pertanyaan secara acak. Lalu, aku jadi kepikiran, seru juga nih. Sering banget emang lihat template random question yang bisa dijadiin ide menulis blog seperti itu, di Pinterest. Tapi awalnya aku mikir, itu seperti challenge menulis dalam satu bulan. Jadi kayak tema challenge one day, one post. Uda nge-pin di board pinterest, sayangnya ketunda karena semesta masih belum merestui aku untuk one day, one post.

Review: Sukin, Sustainable & Natural Skin Care Asal Australia Dengan Harga Terjangkau

Holla… Bicara tentang skin care, memang ngga akan pernah ada habisnya. Para brand-brand skin care juga semakin marak menggempur pasa...