Wednesday, October 30, 2019

Review: Freeman Cosmic Holographic Peel Off | Luminizing Rose Quartz

October 30, 2019

Holla...

Para pencinta masker, pasti udah familiar lah ya pastinya dengan brand Freeman. Gregetnya, walaupun brand lawas. Tapi inovasinya semakin terdepan. Semakin banyak saja varian produk yang mereka keluarkan. Mulai dari yang di infused dengan serum, sheet mask, shower mask, sampai masker metalik juga hologram yang akan aku bahas kali ini.

Thursday, October 3, 2019

Review: Rejoice Hijab Perfection 3 In 1 Perfect Cool

October 03, 2019

Assalamualaikum.

Holla...

Selama lebih dari sepuluh tahun menggunakan hijab, aku belum pernah menggunakan Shampoo khusus hijab manapun. Mikirnya sih, halah sama aja.

Tapi. Itu dulu....

Review: Freeman Tea Tree + Blackberry Sheet Mask | Deep Clearing

Holla... Udah dari lama banget aku penasaran sama sheet mask dari Freeman. Karena cocok dan suka sama performa masker olesny...