Wednesday, November 27, 2019

Review: Elsheskin Matte Lipstick | Rosanna, Adora & Autumn

November 27, 2019

Holla…

Dulu, aku sering sekali membahas tentang lipstick-lipstick dari brand lokal. Tapi, semakin kesini malah lebih rajin membahas tentang produk skin care. Nah, kali ini aku mau swatch dan review lipstick dari brand skin care.

Hah?? Gimana..gimana?

Sunday, November 24, 2019

Review: Freeman Infusion Hydrating Cream Mask | Manuka Honey + Collagen

November 24, 2019

Holla…


Postingan kali ini, masih tentang masker dan juga dari brand Freeman (lagi). Cukup sering ya aku menulis tentang brand tersebut di blog ini. Mulai dari gel scrub, charcoal mud mask, peel off sampai sheet mask. Kali ini giliran Freeman Infusion Hydrating Cream Mask, Manuka Honey + Collagen. Salah satu varian yang memang sudah lama masuk dalam wish list aku.

Dry Skin Besties | Produk Skin/Body Care Favorit Si Pemilik Kulit Kering

November 24, 2019
 

Holla…

Postingan kali ini, merupakan versi panjang dari postingan di feed Instagramku beberapa waktu lalu. Jadi di sini aku bukan ingin membahas tentang skin care routine. Tapi ingin membagi pengalamanku, tentang produk-produk skin care apa saja yang cocok bagi pemilik kulit kering. Aku menyebutnya dengan julukan, dry skin besties.

Monday, November 4, 2019

Review: Freeman Tea Tree + Blackberry Sheet Mask | Deep Clearing

November 04, 2019

Holla...

Udah dari lama banget aku penasaran sama sheet mask dari Freeman. Karena cocok dan suka sama performa masker olesnya. Jelas, begitu ada sheet masknya, aku tergoda beb. Setelah menunggu lama, akhirnya aku mencoba juga nih masker lembar dari Freeman.

Repurchase? Yass! | Batch 1

Holla... Repurchase? Yas! Untuk yang suka baca blog aku, atau blognya beauty blogger lain. Pasti akrab dengan dua penggalan k...