Saturday, June 12, 2021

3 Produk Terbaru Dari Elsheskin



Holla...


Beauty brand lokal saat ini tuh benar-benar lagi gercep-gercepnya berinovasi dan menghasilkan karya. Jujur, bangga banget. Meskipun situasi lagi pandemi gini, tapi tetap produktif. Salah satu brand  lokal yang rajin banget menelurkan produk baru adalah Elsheskin.


Brand skincare asal Jogya yang berbasis klinik ini, mengeluarkan tiga produk terbaru mereka mulai dari awal tahun 2021 kemarin.


Apa sajakah itu?


Yuk mariii.


1. Bundle Perfect Duo to Glow Up




Bagaimana jika dua produk holy grail sekaligus best seller ini berdampingan? Booooom! Pecah banget!!


Yass. Radiant Skin Serum & Active Rejuvenating Night Serum.


Tidak hanya menggandengkan mereka karena alasan best seller dan sesama penerima award. Namun kedua serum ini memang sangat powerfull jika dikombinasikan.


Active Rejuvenating Night Serum (ARNS) yang memiliki fokus pada "Rejuvenate & Glow Skin".  Sedangkan Radiant Skin Serum sebagai "Brighten Up".


Star Ingredients dari adalah ARNS: Retinol, Multi Peptide, Hyaluronic Acid, Niacinamide, PHA & Licorice Extract.




Kalau Radiant Skin Serum, memiliki kandungan bintang sebagai berikut: Niacinamide, Arbutin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Glutathione & Grape Seed Extract.


Keduanya bisa dipakai dengan dua pilihan cara.


Opsi pertama:


Gunakan Radiant Skin Serum pada pagi hari.


Kemudian


ARNS pada malam hari


Atau...


Opsi kedua:


Menggunakan Radiant Skin Serum pada pagi hari.


Lalu


Malamnya, gunakan lagi Radiant Skin Serum berbarengan dengan ARNS.


Bundle ini dibandrol dengan harga @455.000 IDR. Kalian bisa dapatkan di website resmi Elsheskin, Tokopedia, Shopee dan Sociolla.


2. Kenalin, Serum Terbaru Mereka. Radiant Supple Skin




Sekilas namanya mirip dengan serum Elshe terdahulu. Radiant Skin Serum. Meskipun memiliki fungsi yang hampir mirip, Radiant Supple Skin ini diklaim lebih gentle.




Dengan star ingredients berikut:Radiant Supple ada Arbutin, Tranexamic Acid, Niacinamide, White Mulberry, Bisabolol & Annona Cherimola Extract.


Sehingga lebih direkomendasikan untuk pemilik kulit dry, sensitive dan acne prone.


Tekstur dari Radiant Supple Lebih milky dan agak kental. Namun tetap ringan dan cepat meresap.


Serum ini dijual dengan harga @215.000 IDR. Cukup terjangkau bukan?


3. Wah Sekarang Ada Eye Serum




Begitu tahu Elsheskin ngeluncurin eye care, langsung senang. Karena berada di usia bucin eye care. LOL.


Elsheskin 5 in 1 Eyessential Night Serum ini, merupakan eye care lokal pertama yang menggunakan Retinol. Itu sebabnya dianjurkan digunakan pada malam hari.




Selain Encapsulated Retinol, terdapat juga kandungan utama lainnya. Vitamin C, Red Algae, Apple Stem Cells, Duo-Peptides, Hyaluronic Acid dan Polyglutamic Acid.


Serum ini cocok untuk semua jenis kulit. Diformulasikan untuk mencerahkan dan menyamarkan lingkaran hitam. Mengurangi mata sembab. Mengencangkan kulit area mata. Menghaluskan garis kerutan di area mata. Serta menghidrasi mata sehingga menjadi lebih lembab dan terasa fresh.


Teksturnya berupa gel yang ringan dan mudah diratakan.


Serum ini bisa kamu dapatkan dengan harga @199.000 IDR aja beb.


---


Udah wish list yang mana aja beb? Atau malah jangan-jangan udah pada nyobain semua ya?


Untuk Radiant Skin Serum dan Active Rejuvenating Nigh Serum. Masing-masing sudah pernah aku review lengkap diblog ini ya beb.


Untuk pembelian via website, wa dan line yang ada di bio akun Instagram @elsheskin. Pakai kode "SQUADSARIHATI" untuk diskon 10% dan bisa konsultasi kulit online juga lho.


XOXO


Madamabi___

No comments:

Post a Comment

Hai. Terimakasih sudah membaca postingan ini. Silahkan memberi komentar yang baik dan tentu saja sopan ya dear. 😘

Review: Elsheskin Hydra Boost Oil Free Moisturizer

Holla... Moisturizer bisa dibilang adalah timeless skincare. Kayaknya dari kecil udah akrab banget kan sama kata pelembab wajah? Produk per...